Margherite
2.0
Speciali
e gourmet
Tradizione
italiana

Dalla tradizione napoletana all'Innovazione e ricerca

Lo standard qualitativo delle nostre pizze è alto e ricercato: maniacale attenzione alla materie prime, lievitazioni , farine selezionate, fior di latte di Agerola, pomodori San Marzano. Tutti ingredienti di prima scelta, prediligendo prodotti DOP e IGP, preservando la tradizione e favorendo la filiera corta. Per offrire non solo una pizza, ma un'esperienza culinaria.

Tradizione e qualità

IL NOSTRO IMPASTO

Usiamo farine macinate a pietra con germe di grano, pressate a freddo e basse di glutine. La maturazione dell’impasto parte da un prefermento come biga e polish con un minimo di 18-22 ore di fermentazione. Completiamo poi con il metodo dell’autolisi e 48 ore di maturazione in massa. Otteniamo così l’impasto per le nostre pizze: strutturato, profumato, gustoso, aromatico.

le pizze classiche e tradizionali

le pizze stagionali e speciali

Protagoniste del gusto

Le materie prime

Dal Gambero Rosso alle Alici di Cetara, dal pomodoro del Piennolo al Tataki... parola d’ordine: eccellenza.

Oltre la pizza

& Co.

Posto Pubblico non è solo pizza.
E' un'esperienza culinaria che accompagna il palato a scoprire i vari Sfizi che compongono la selezione gastronomica: montanara, paccheri a sorpresa, pizza fritta, lo sformato di melanzane e criscitello, le Sofisticate, un mix di tre composizioni con tartara di tonno, gambero rosso, acciughe di Cetara.
Non potevano mancare i dessert, che strizzano l'occhio alla Campania: il babà, "Come una mozzarella" (alla crema di latte di bufala), la nocciola, il Vulcano.
Per finire la possibilità di scegliere tra ben 4 miscele di caffè della rinomata caffetteria partenopea Passalacqua.

a proposito di noi

Bernardo
Pizza Chef
Classe 1986, da sempre immerso nel mondo del buon cibo genuino e dell’arte bianca: cresciuto nella provincia di Napoli da una famiglia di commercianti nel settore alimentare tra i sapori contadini e un forno di famiglia che produceva il classico “pane cafone” e gli sfilatini.
La passione diventa urgenza: decide per l’indirizzo alberghiero alle scuole superiori. Con questo bagaglio si trasferisce a Viareggio nel 2001. Parte subito facendo esperienza sul campo con numerose collaborazioni insieme a famosi e riconosciuti maestri pizzaioli e partecipazioni come primo pizzaiolo in rinomati locali della zona. Incontra lo chef e imprenditore Giuseppe Brancati: da quell’amicizia è partita l’attuale grande avventura di Posto Pubblico.
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    Posto pubblico
    Via del Marzocco 71A
    55045 – Pietrasanta (LU)
    Pizza & Co.
    Tel +39 0584 635 185
    Drink & more
    Tel +39 0584 635 183
    Orari
    Lunedì 19.00-23.00
    Martedì chiuso
    Mercoledì chiuso
    Giovedì 19.00-23.00
    Venerdì 19.00-00.00
    Sabato 19.00-00.00
    Domenica 19.00-23.00