2.0
e gourmet
italiana
Dalla tradizione napoletana all'Innovazione e ricerca
Lo standard qualitativo delle nostre pizze è alto e ricercato: maniacale attenzione alla materie prime, lievitazioni , farine selezionate, fior di latte di Agerola, pomodori San Marzano. Tutti ingredienti di prima scelta, prediligendo prodotti DOP e IGP, preservando la tradizione e favorendo la filiera corta. Per offrire non solo una pizza, ma un'esperienza culinaria.
IL NOSTRO IMPASTO
Usiamo farine macinate a pietra con germe di grano, pressate a freddo e basse di glutine. La maturazione dell’impasto parte da un prefermento come biga e polish con un minimo di 18-22 ore di fermentazione. Completiamo poi con il metodo dell’autolisi e 48 ore di maturazione in massa. Otteniamo così l’impasto per le nostre pizze: strutturato, profumato, gustoso, aromatico.
le pizze classiche e tradizionali
le pizze stagionali e speciali
Le materie prime
Dal Gambero Rosso alle Alici di Cetara, dal pomodoro del Piennolo al Tataki... parola d’ordine: eccellenza.
& Co.
Posto Pubblico non è solo pizza.
E' un'esperienza culinaria che accompagna il palato a scoprire i vari Sfizi che compongono la selezione gastronomica: montanara, paccheri a sorpresa, pizza fritta, lo sformato di melanzane e criscitello, le Sofisticate, un mix di tre composizioni con tartara di tonno, gambero rosso, acciughe di Cetara.
Non potevano mancare i dessert, che strizzano l'occhio alla Campania: il babà, "Come una mozzarella" (alla crema di latte di bufala), la nocciola, il Vulcano.
Per finire la possibilità di scegliere tra ben 4 miscele di caffè della rinomata caffetteria partenopea Passalacqua.